East-Cup Krems 15.04.2012

Romana auf dem Stockerl!
Bei der letzten Runde im East-Cup konnte Romana Jankovich die angestrebte Podiumsplatzierung erreichen. Sie startete mit drei Siegen (zwei davon mit zu 0!) und einer knappen Niederlage im ersten Vorrundendurchgang sehr erfolgreich in das Turnier. Im zweiten Vorrundendurchgang blieb sie ebenso konzentriert und erfolgreich. Am Ende waren es ebenfalls 3 Siege und 1 knappen Niederlage. Durch ihre tollen Vorrundenleistungen hatte Romana im Achtelfinale ein Freilos und musste erst im Viertelfinale als Nummer 3 gegen die Nummer 6 Michaela Derzsiova aus der Slowakei fechten. Das Gefecht endete mit einem souveränen 15:12 Sieg für Romana. Im darauffolgenden Halbfinale zog Romana gegen Ann-Kathrin Trippolt mit 15:6 den Kürzeren. Am Ende wurde es der 3. Platz in diesem Turnier und auch in der Gesamtwertung des East-Cups.